店名九州らーめん 万祝錦
住所

〒120-0026 東京都足立区千住旭町42-2 ルミネ北千住2F

電話番号-
営業時間11:00〜22:30(LO)
定休日元旦
座席約30
喫煙

喫煙可

アクセス
北千住西口ルミネ2階
JR常磐線(上野~取手)、東武伊勢崎線など『北千住駅』(22m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

備考
久留米ラーメン
ラーメン700円より

麺の硬さ
こなおとし(極かため)
めちゃばり(超かため)
ばりばり (かためよりかため)
ばり (かため)
やわめ (やわらかめ)
初レビュアーウェラムBCウェラムBC2004年11月24日 09:47
82.834ポイント
レビュー件数 22
レビューユーザー数 20
平均点 61.273
総合順位 25,812
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment九州らーめん 万祝錦のレビューピックアップ

麺友さんから、教えてもらっていた豚骨のお店を思い出し、突撃してみました。

入り口で、可愛い店員さんが出迎えてくれました。いきなりの好印象ですね〜(笑)。
入って右の券売機にて食券をプッシュ。店員さんに食券を渡し、お冷が用意された席へ着席しました。
お冷のおかわりは卓上ポットにてセルフです。
卓上アイテムは、餃子3点調味料・コショウ・白ゴマ・紅ショウガ・ニンニククラッシャー・辛味噌と豊富でした。

到着。いただきます。
ほぉ、なかなか乳... 続きを見る

「ラーメン + 味たまご」@九州らーめん 万祝錦の写真女の子とデートで食べました!
外から見た感じ、清潔感が溢れていて、中に入ると整然とされていて!
とっても、Good!でした。音楽も洒落た感じで!!!

久留米ラーメンと歌ってあったから、、、

かなり、きついのかなぁーと思っていたら、
さっぱり感が強く、おやつ感覚で食べる事が出来... 続きを見る

家に近いので通ってます。
味濃い目、麺普通がおすすめ。

オーソドックスな細麺のとんこつです。
ただ店の人によって味がかなり違います。
なんでかわかりませんが、味の濃淡ではなく根本的にコクや臭みみたいなものまで変わってしまうのでびっくりします。
一時期は週3くらい行っていた頃もありましたが、私の好みの味の店員さんがいなくなってしまったので、最近足が遠のいてしまっています。

今度また行ってチェックしたいと思... 続きを見る

魚介系出ないスープがおいしい。

forum九州らーめん 万祝錦のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。