店名ラーメン青木亭 大宮店

喫煙

禁煙

外に灰皿がある

アクセス
東北新幹線、上越新幹線など『大宮駅』(633m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

近くに3台

ベビーカー

ベビーカーでの入店OK

メニュー
外部リンク
初レビュアー一日一杯一日一杯2005年10月24日 11:54
83.339ポイント
レビュー件数 32
レビューユーザー数 25
平均点 68.438
総合順位 21,980
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentラーメン青木亭 大宮店のレビューピックアップ

「定番 しょうゆ 中(1.5玉) 900円」@ラーメン青木亭 大宮店の写真初訪 24時ごろ 5割の入り ちょっと前のレポです^^;
味噌がいいとの話を聞いていましたが
まずは醤油の定番にしました

食券を渡して着丼まで数分だったと思います
いただきます

まずはレンゲでスープを・・・うまい!
背脂がいいですね~
シャバくて... 続きを見る

「定番(小・醤油)800円」@ラーメン青木亭 大宮店の写真寒くなりましたね~ラーメンの美味しいか季節に
とは言っても…まだ半袖を着ている自分は。。。正直アホですね

この日は何かニンニクを補給したくこちらへ
豚骨醤油ってたまに食したくなるのは自分だけでしょうか
久しぶりにお邪魔します(草加のお店はチョクチョク行くのに。。)
そう言えば駒場スタジアムのそばに新店Ope... 続きを見る

「おおみやラーメン醤油小(650円)」@ラーメン青木亭 大宮店の写真昼前に腹が減りたまには桜でも覗いてみるかぁ
と思ったら桜は改装?の為に休業中
つけ麺よりは普通のラーメンが食べたい!
という強い願望と共に青木亭に御邪魔しました。
先客は2+1名で開店直後にしてはまずまずといった感じ

青木亭といえば「定番」なんですが
なんとなくコストパフォーマンスにか... 続きを見る

「ネギラーメン 醤油 650円」@ラーメン青木亭 大宮店の写真10月20日 深夜1:40 ほぼ満席

久しぶりに行きました。2年ぶりくらいかな?
採点するのは初ですが、もう何年も通ってます。
深夜帯はいつも混んでる印象です。

感想

スープがややしょっぱく、感じました。
ブレかな?
ここの... 続きを見る

「ネギラーメン(小)650円」@ラーメン青木亭 大宮店の写真2010年5月1日11時半。
初来店。やっと来たー。

オープンしてからもう10年は超えるこの店舗。10年前からずっと狙ってました。なのに、何の因果か今ごろ来店。
自転車が足の僕にとっては、あまり近所じゃないからというのが原因の一つですが、しかししかし、ずっと気になってました。

このRDB採点を... 続きを見る

forumラーメン青木亭 大宮店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。