81.382
ポイント
平日12時前に入店。先客4名。おすすめの百馬らーめん全部のせを大盛りで注文し、5分ほどで出て来ました。黒糖を使用したスープでほんのり甘い味がしますが、表面の油が多く、個人的には余り口に合わない感じでした。全部のせのトッピングは、味玉、春菊、メンマ、白髪葱、のり、豆腐、チャーシューで、ゆずと焦がしニンニクも入っていました。チャーシューが自慢みたいでしたが、「目が飛び出るほど美味い!」ということもなく、普通に美味しい程度です。それに、「何故豆腐?」「何故春菊?」という感じがし、目新しいようですがミスマッチのようにも思わ... 続きを見る
店舗情報
| 店名 | らーめん 百馬 |
|---|---|
| 住所 | このお店は「東京都八王子市南町3-17」に移転しています。 |
| 電話番号 | - |
| 営業時間 | 11:00~24:00 |
| 定休日 | 不定休 |
| 座席 | カウンター6席くらい+小上がり2卓 |
| 喫煙 | 禁煙 |
| アクセス | |
| 駐車場 | 駐車場なし お店の裏手にある立体駐車場「駐太郎」をご利用ください。 1,000円以上のお会計で30分の駐車券お渡しいたします |
| オープン日 | 2010年7月29日 |
| メニュー | すき焼きラーメン 600円 |
| 備考 | 住所東京都八王子市南町3-17へ移転 ・百馬の馬の字は左馬 ・ランチサービス:11時~14時はライス無料。 具たっぷり餃子が350円→200円。 ・月替り限定メニューあり |
| 外部リンク | 公式サイト公式ブログFacebook |

久しぶりに八王子駅近くのコチラへ。
年末20時頃で先客4名、後客3名。店内飲み屋の雰囲気でちょっと居辛い感じ。
昔ちょっと気になったような記憶がある表記をオーダー。
トッピングのオススメはコーンと書いてあったけど、それならデ... 続きを見る