店名炎魔山 新宿歌舞伎町店
住所

東京都新宿区歌舞伎町1-12-9

電話番号-
アクセス
西武新宿線『西武新宿駅』(260m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

オープン日2011年10月28日
備考
高田馬場「とんこつ大学」が歌舞伎町へ展開。
オープニングキャンペーンとして、10/28、29に限り炎魔ラーメン半額。
初レビュアー麺’s麺’s2011年11月4日 11:44
84.113ポイント
レビュー件数 8
レビューユーザー数 8
平均点 70.750
総合順位 18,493
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment炎魔山 新宿歌舞伎町店のレビューピックアップ

以前に家系醤油を食べた事があり美味かった気がしたので
家系好きの友人と金曜の夜中にお邪魔しました。
という訳で、僕はメイン商品の閻魔ラーメンの一番辛いのを注文。

結論から言えば、閻魔ラーメンの麺の細さと辛さのマッチも無く
辛さに対抗しつつもサポート出来るだけの芯が無いので
辛さばっかりが表立ってしまい別に美味しいと思えませんでした。

しかし、友人の家系を一口頂くとやはりこれはレベル高いです。
豚骨の臭みが無いクリ... 続きを見る

「炎魔ラーメン大魔王(700円)」@炎魔山 新宿歌舞伎町店の写真激戦区新宿にまた新たな店舗が出現との事で初訪問。まぁ以前は家系の店だったところの居抜きの形ですが、豚骨に辛味とは最近お気に入りの組み合わせじゃないですか。入口券売機で標記を購入しカウンターへ。辛さを聞かれますので一番辛いのでと告げます。なかなか良い中華鍋捌きでキャベツ、モヤシ、キクラゲ、ニラなどの野菜を炒め始め、5分で提供された物はその炒め野菜がこんもりと乗った真っ赤なスープで... 続きを見る

「横浜家系濃厚とんこつ醤油(650円)」@炎魔山 新宿歌舞伎町店の写真初訪。18時前で先3後0
クーポンで味玉を追加し濃さや油は全て普通

スープ★★★☆
豚骨強めでクリーミーな家系豚骨醤油
デフォで油が多く塩分強め
麺★★★☆
中太で程良いもっちり感あり
具★★★☆
チャーシューは薄いが... 続きを見る

「炎魔ラーメン+大粒ギョーザ+からあげ+のり+ライス」@炎魔山 新宿歌舞伎町店の写真大好きだった「新宿家」潰れたの?違う店になってんじゃん!ガビーン!
つーか歌舞伎町ってラーメン激戦区ね…。

しょうがないので入ってみました。12月28日4時ごろの初。

辛さ売りの店なのかな?
とりあえず、おすすめとその他を注文。食べてみる。

ラーメンは、気持ち油っ... 続きを見る

「炎魔ラーメン 700円 ライスサービス」@炎魔山 新宿歌舞伎町店の写真10/30 13:00頃

この日は新宿歌舞伎町に(10/28)オープンした新店「炎魔山」に訪問です。
こちらの特製辛味ダレは炎魔大王が作ったとかで・・辛旨の期待度↑↑です。

店内に入るとすぐ右に券売機があり、そのすぐ左側の壁にメニュー写真が並んでいます。

店員さんにお勧めを聞くと「炎... 続きを見る

forum炎魔山 新宿歌舞伎町店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。