店名万世麺店 新宿西口店
住所

〒160-0023 東京都新宿区西新宿1-1-2 メトロ食堂街B1F

電話番号-
営業時間[平日] 10:00〜22:00
[土・日・祝] 10:30〜21:30
定休日ビル休館日
アクセス
JR山手線、JR中央本線(東京~塩尻)など『新宿駅』(80m)
マップで周辺を見る

ざる排骨麺 890円
特選ざる排骨麺 990円
全部入麺 1000円

備考
セットメニューやトッピングあり。
以前の店名は万世パーコーラーメン 新宿西口店。
外部リンク
初レビュアーみやっちみやっち2006年9月14日 16:07
89.241ポイント
レビュー件数 47
レビューユーザー数 39
平均点 69.766
総合順位 5,934
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment万世麺店 新宿西口店のレビューピックアップ

3/18(金)18:10 前4後4

動物系の程よい厚みとコクが広がる。醤油だれは強すぎず、丁度良い主張の仕方で、どこか穏やかな趣もある。先日食べた武蔵小金井の嵐屋にも通じるような好みのスープ。

麺は軽く癖のついた太麺で、張りが強く独特の弾力がある。表面はザラツキなく滑らか。

具は、刻み葱。メンマ。モヤシが少量ながら胡椒が振られ、良い存在感を示していた。ほうれん草。売りのパーコーは、厚みがあり、衣はサクッとしていて、おいしかった。... 続きを見る

「排骨麺 880円」@万世麺店 新宿西口店の写真一昨年9月に閉店情報があり、その段階で15年振りに食べに行ったけれど、他飲食店は確かに閉店したメトロ食堂街でなぜか万世だけは営業継続、アレレレと。
今週またまたまた閉店情報、確認したら確かにいよいよ今月一杯5月31日で閉店だと。
ということでお別れに食べに来た。別にこの店しかないわけでは無いけれど、無くなるのは寂しいモノ。店頭のタッチパネル券売機、当然「排骨... 続きを見る

「排骨辛菜麵+パクチー+ライス」@万世麺店 新宿西口店の写真新宿に逝くタイミングになりまして。
ラーメン店は選びたい放題なのですが、ちょっと気になっていたコチラで。
普通に排骨麺で~と考えていたのですが、表題のメニューが目につきまして。
しかもパクチートッピングが存在すると。
これは私の勝ちコースです( ´∀`)

辛ネギを扱ってるお店でパクチーも... 続きを見る

「排骨拉麺(¥870)」@万世麺店 新宿西口店の写真久々である!
履歴をたどってみると前回は11月の終わりに
有楽町で豚骨排骨なるレア丼頼んで白飯を喰らっていたみたい・・・(^^;。

ただ、やはり、普通のパー子をまんま頂くのが
サイコーの楽しみ方だと、今回気づくワケですよ^^
前回、レアものを頂いたので余計にそう思うワケで。
マジ、ホント... 続きを見る

「ざる排骨麺(大)」@万世麺店 新宿西口店の写真今日は排骨(パーコー)をダブルで・・・なんて思って店の前に来たら、なんと!期間限定なのか『ざる』が!
いつもは「つけ麺なんて邪道だよ」と言ってた私が、この暑さに我慢できず思わず食券のスイッチをポチっとな。
店内はきっちりソーシャルディスタンスなる距離が保たれていて、ちゃんとしてるなという感じ。

さてさっそく”ざる” を。
麺自... 続きを見る

forum万世麺店 新宿西口店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。