水曜11:40入店、先客5名。退店時にはほぼ満席でした。 スープはメニュー名のとおり、鶏が強いですね。ただ味が止まっている感じです。例えると、鶏はすぐそばにいるけど、立ったままぴくりともしない。もっと動き回って欲しいんです。 麺は特徴的。中太でちぢれ平麺、硬め。前からこんなに硬かったかな?縮れていて硬いので、いやでも食感が残ります。 チャーシューは焼き肉のような肩ロース。独創性は認めますが、食べやすさという点でラーメンには合わないと思いました。逆につみれは良かったです。 美味しかったんですが、量は少なめですね。サイドメニューを頼めってことかな?でもそれではラーメンらしからぬ金額になってしまうしなあ。
こんばんは! 正直言って塩鳥そばは暫定で出た時と比べ大分落ちた感があります。 今は「つきまる」or「和風つきまる」が無難だと思います。 子供達には栃おとめのアイスが美味しいようですwww
こんばんわ〜 味が落ちてしまったんですか。何ででしょうね〜残念です。 アイスもそうですがサイドメニューの豊富さといい、女性客とかも意識してお店を作ってるんでしょうかね。 男一人がラーメン一杯だけ食べに入ると、若干居心地が悪いですw