9/10自称「てっちんのパダワン」1stです( ̄▽ ̄)ゞ研オナコさんは元越谷市民なのでR越谷良いとこ、一度はおいでwなのでR食券制塩や極も有るが普通に表題をポチっビジュアルはお醤油色スープに叉焼、玉ねぎ、小葱、海苔にトピの味玉スープは紛うこと無き醤油色でほんの僅かにビターだが略、気付かないレベルしっかり煮干が効いてて旨い てか可也、旨い(⌒-⌒)麺はストレート細麺 硬めザラパツ定番の硬めだが個人的には後10秒程ボイルして欲しい感イチカワライクだがイチカワよりイイ! 硬めからの小麦感も有る叉焼はローストポークで外側炙りのレア薄切り これはとても秀逸で美味しい厨房見てたらどデカイ肉の下処理してて自前なのを理解 技術は高いてか肉屋かとんかつ屋?というサイズの塊Σ( ̄ロ ̄ll)!味玉がまたベストな茹で加減で中心部トロトロの白身ぷるぷる味付も薄味にスープに合わせこれまたセンスを感じる海苔は極早スープ吸いタイプ ちょい珍しい欲を云えば玉ねぎはもう少しだけ細かく切って欲しい かと言ってスライサーぢゃ駄目案外ビミョーなもんで色んな料理でも玉ねぎの微塵切りはその料理に適したカットサイズが有るかと思う今のままでも良いが後少し細かいと凄くイイニボ玉食べときゃ良かったと後で後悔 (・_・;)何で評価低くめの人がいるのかジブン的には不思議結構お腹膨れる麺で後の満腹感アリアリ o(* ̄▽ ̄*)o極はイチカワライクかも知れんな 6月で終了した鶏白湯にも興味店主サソは大人しいが、奥さん?は愛想が良いw嫌味無いスープは完飲で、ごちそうさまなわけだが
自称「てっちんのパダワン」1stです( ̄▽ ̄)ゞ
研オナコさんは元越谷市民なのでR
越谷良いとこ、一度はおいでwなのでR
食券制
塩や極も有るが普通に表題をポチっ
しっかり煮干が効いてて旨い てか可也、旨い(⌒-⌒)
麺はストレート細麺 硬めザラパツ
定番の硬めだが個人的には後10秒程ボイルして欲しい感
味玉がまたベストな茹で加減で中心部トロトロの白身ぷるぷる
味付も薄味にスープに合わせこれまたセンスを感じる
海苔は極早スープ吸いタイプ ちょい珍しい
今のままでも良いが後少し細かいと凄くイイ
ニボ玉食べときゃ良かったと後で後悔 (・_・;)
何で評価低くめの人がいるのかジブン的には不思議
店主サソは大人しいが、奥さん?は愛想が良いw
嫌味無いスープは完飲で、ごちそうさまなわけだが