立川での連食、2店目はコチラへ初訪です18時からの営業ということで、少し前に到着しましたが、同じ18時からの開店のマシマシの待ち列が結構ありましたコチラのお店は似星からの衣替え、同じ鏡花の系列店のようですコチラの特徴は、「甘・辛・酸」の好みを聞いてくれますということで「甘・酸」を控えめでお願いすると、快く受け入れてくださいました待つこと7,8分で配膳です小さめのつけ汁の器に、チャーシューとナルトの短冊切り、メンマが大量に入っています麺は中太ですが、かなりコシが強く、麺を食べさせたいという意図を強く感じます「甘・酸」控えめなつけ汁は醤油ダレが強すぎるかと思いましたが、いい塩梅でした出汁感もしっかりとありましたが、少し温度が低すぎたかな、という感じでした総合的には、元祖つけそばの美味しさを感じられた一杯だと思いました
立川での連食、2店目はコチラへ初訪です
マシマシの待ち列が結構ありました
コチラのお店は似星からの衣替え、同じ鏡花の系列店のようです
コチラの特徴は、「甘・辛・酸」の好みを聞いてくれます
待つこと7,8分で配膳です
います