12/20(火)14:00頃 初訪。先客3名、後客5名。お店は地下一階にあり、地上には看板が出ていたので、すぐに見つけられました。階段を降りて店内へ。券売機にて標題のメニューを購入しカウンター席へ。こじんまりとした店内にて、3名体制でのオペでした。厨房もピカピカで綺麗です。6分程で着丼です。先ずはスープを一口・・・カエシが若干弱めですが鶏と魚貝の出汁が優しく効いた、塩分濃度が丁度良いマイルドな醤油清湯スープです。どこかで食べたことのあるラーメン屋さんの味ですが、思い出せません(^_^;)ストレートの細麺は加水少し高めで茹で加減ジャストのツルパツ仕上げです。小麦の風味も感じられ美味しかったです。大判のチャー2枚は少し噛み応えのあるもの、メンマはシャクシャク食感で、何れも美味しかったです。また味玉は黄身固めで、青菜はシャキシャキでした。店員さんは気遣いも良く、気持ちの良い接客でした。ごちそうさまでした♪
6分程で着丼です。
店員さんは気遣いも良く、気持ちの良い接客でした。
ごちそうさまでした♪