2月11日(土・祝)13時50分訪問(^_^)v開店日(移転日)2016年12月1日移転したとの事で訪問してみましたが、ココ前もラーメン屋さんでしたよねσ(^_^;)入店するとすぐにカウンター席を勧められますので、食券機はない模様。移転前の店も未訪問でしたので、とりあえずメニュートップの「つけめん(800円)」を注文(^_^)vしばらくして、注文の品が到着(^_^)v豚魚のつけめん?スープ割用のポットが高台にあると説明がありました。早速麺を投入(^_^)vタピオカ入りと言う太麺はツルッとした食感ながら、しっかりとした腰もあり美味しい麺です。つけ汁は酸味は少なく、やや辛味がありますが力強い麺を食べさせるにはこのくらいは必要ですね。後半でもつけ汁の力が落ちてくる事も無かったです。ただ、動物系の旨味がもう少し欲しい感じもσ(^_^;)ですから、スープ割をすると旨みが感じられなくなりますね(T_T)後、具も寂しい。薄くて小さいチャーシューと細いメンマと刻みネギではσ(^_^;)
開店日(移転日)2016年12月1日
しばらくして、注文の品が到着(^_^)v
豚魚のつけめん?
スープ割用のポットが高台にあると説明がありました。
早速麺を投入(^_^)v
後半でもつけ汁の力が落ちてくる事も無かったです。
ただ、動物系の旨味がもう少し欲しい感じもσ(^_^;)
後、具も寂しい。