たかぴよさんの他のレビュー
どうもです!
赤さが無くて見た目に辛さを感じないですね!
ラー油とかの辛さじゃないのかな?
でも、80点オーバーを連発!ってことは店も安定期に入ったのでしょうか?
てつ | 2008年8月6日 08:44てつさん、どもですー
そうですねー、色もあんまり赤くもなかったですねー
ゴマの風味が辛さをうまく中和してたのかなー?
実はもう一味欲しいところでもあったのですが、麺がかなり旨かったので80台の高得点となりました
ただ、昼の部は麺量にどうしても不満がでてしまいますねー
どうも〜
大辛ですけど、赤くもないですし食べ易そうですね!
ということは、自分が行ったら最高ランクで食さねば。。
中盛り有料でも量がさほどでもないのでは結構萎えますよね〜
此方のメニューに関してはヤサイマシとかは出来ないんですよね?
3ちゃん | 2008年8月11日 10:363太郎さん、まいどですー
中盛りの量は本当にがっかりですねー
その分ヤサイマシとかで補えればいいのですが
それもできまそうな・・・・
地祇の機会があったらダメ元で聞いてみますゞ

千年
Dr.KOTO
北崎ウンターデンリンデン
4門
田中中華飯店

タウン誌『パド』のクーポン期限が切れそうだったので、雷雨がちょうど途切れたときに1時間トライアルしてきました
会社を13時50分に出発、雷雨の影響で思ったより時間かかりました(汗
坦々麺を辛さ「4(大辛)」で注文
注文を取ってから一つ一つトッピングのモヤシニラの炒め物をしていますね
なかなか好感触です
待つこと5分ほどで配膳
記念撮影して早速いただきます
辛さは5段階の上から2番目の辛さですが、それほどキツクないですね
もちょっと辛くてもいけそうです
ゴマの風味もまずまずでなんといっても、細縮れ麺との相性がよかったですね
麺の味わいじたいも非常によく、良い製麺屋から仕入れているようです
具材もひき肉、モヤシ、ニラ、刻みニンニク、キクラゲと種類が豊富で手間がかかっていそうです
その分美味しく食べられたように感じます
思えば坦々麺は本格中華料理店以外では食べたことなかったですが、これはちょっと別物ですね
ラーメン屋さんの坦々麺として味わえば結構美味しくいただけます
ただし有料の中盛りでも、これ並??と思うほどの量しかなかったのはおしいところですね
ちょうど食べ終わりそうなころまた雷雨が激しくなり、スープをチビチビ飲んでいたら結局完飲してしまいました
雨脚は弱まりそうになかったので豪雨の中駅に向かい、会社へ戻ったら10分ほどオーバーしていました↓↓