5月19日、夜の部訪問。今回の裏はあっさり中華そばのボタンを押して『裏で』とお伝え下さい。先月の淡麗塩つけ麺のラーメンverを提供致します。裏に関しては材料切れ次第終了となりますので多めにはご用意しておりますがご了承下さい。ということで行ける時にと思いお邪魔しに~三人だからとはいえ、お客の多さとこなし方にちょっと驚き~指定の券を買って、呪文を唱えて空いていた席に腰おろし~ちょっとつまんだりしていたところにお届け\(^o^)/[つまみに] http://photozou.jp/photo/show/1771915/247945307[餃子] https://gyouzadb.supleks.jp/review/1067753.htmlトッピングはおおよそあれと一緒。ぶっといメンマはいつも通りでよし。三つ葉はいい飾り。玉ねぎは必須。糸唐辛子はいいアクセント。ホウレン草はお口直し。お肉は鶏、豚とも良好。スープは淡麗なので優しい煮干し。塩分も落ち着いている印象。若干脂が多いか。奇を狙わないものでさっぱり頂くにはいいかなと。麺は裏ではお馴染みのもの。コシは良好。のど越しよし。絡み吸い付きも良好。麺量は適量。風味はいいもの。これを頂く前に潤餃子を食べていて、その煮干しの影響を受けてしまった私にはちょっと感度が鈍ってしまっていたかなと。でも、落ち着いて頂くにはありかなと。これを頂けるのもあとは夜の部まで!あるだけ出すということなので、まだ頂いていないファンの方は頂くべき!?
こんばんは~ こちらは最近少しご無沙汰してますが、 新小岩に飲みに行った際は食べてみたいと思います♪ 間に合うか分かりませんが(^^;)
銀あんどプー 様 どうもです! これはもう終わってしまいました~ 今日までの限定もあるようです。 ただ、今月はまた何か出してくるとのことなので、そちらをいただいてみましょう!
こんにちは❗ こんな裏メニューがあったとは… 一燈ブログよく読んでなかったわ(汗)
ブブラブ 様 どうもです! 月初めあたりに書いてありました~ まあ裏なので~
ということで行ける時にと思いお邪魔しに~
三人だからとはいえ、お客の多さとこなし方にちょっと驚き~
指定の券を買って、呪文を唱えて空いていた席に腰おろし~
ちょっとつまんだりしていたところにお届け\(^o^)/