2017/4/24メモ紙で レビューを起す 屑レビュアー間違い指され 今は廃垢…どーもー 五七五七七の1stでーす(`・ω・´)ゞ母さん、あの1000overレビューもしてたあの人は何処に行ったのでせうかね?ほら、メモ紙如きで数ヶ月前に食べた物を平気でレビューしてた、あの人ですよ…因みにワチキは食べたら即詳細を下書きしクラウドに保存してまふwww閑話休題閉店15分前に入店 口頭注文後会計"鶏と和出汁のこってり中華そば"と謳う表題をオーダー 店内は先客3杯待ち8分後、着丼ビジュアルは白く無い白湯に叉焼2、木耳、葱、玉葱、シナチクスープは茶濁で節の香りがブワッとくる鶏は土台として確りと無化調らしい優しさでクレッシェンド麺はストレート細麺 国産8割にセモリナ2割が確りの小麦感下品なザラパツでは無いパツンとした歯応えはウマウマ替え玉を頼む選択肢が沸々と脳裏を掠める豚叉焼は厚めで僅かにパサ気味だが良質な肉質で軟ホロな煮豚 鶏ムネ叉焼も肉厚なのにしっとり軟らかく秀逸木耳はタップリで最後までスープのお供葱は凝っていて白髪葱に小口切り葱、小葱に玉葱とオンパレード 相乗効果も楽しい固形物を食べ終えタップリ残ったスープに本来は替え玉だが自粛卓上の柚子胡椒を投入 うま〜www最後の1滴まで美味しく完飲してしまうのでR
屑レビさんへ 前フリ長杉w 国産8割にモリナガ2割ってなんですのん? お下品なザラパンツしか履いたことないんで ど〜もスイマセン 三平でっw
ベキやん、おっは〜 スミマセン、セモリナです( ;∀;) 直しました… 古いレビューだなあと考えてたら、思い出したので前フリ長くなりました…
メモ紙で レビューを起す 屑レビュアー
間違い指され 今は廃垢…
どーもー 五七五七七の1stでーす(`・ω・´)ゞ
閑話休題
閉店15分前に入店 口頭注文後会計
8分後、着丼
ビジュアルは白く無い白湯に叉焼2、木耳、葱、玉葱、シナチク
スープは茶濁で節の香りがブワッとくる
鶏は土台として確りと無化調らしい優しさでクレッシェンド
麺はストレート細麺 国産8割にセモリナ2割が確りの小麦感
下品なザラパツでは無いパツンとした歯応えはウマウマ
替え玉を頼む選択肢が沸々と脳裏を掠める
木耳はタップリで最後までスープのお供
固形物を食べ終えタップリ残ったスープに本来は替え玉だが自粛
卓上の柚子胡椒を投入 うま〜www
最後の1滴まで美味しく完飲してしまうのでR