この週末、並びがスゴくて断念今日は閉店間際の滑り込みで閉店を覚悟していったのですが、14:30を過ぎた時点でも店内ほぼ満席の盛況ぶりでした券売機では塩が左上、レビューも塩が多いようなのですが、醤油を食べたくてチョイスしましたテーブル席に案内され、待つこと7,8分で配膳されましたが、回転効率はかなりいいように感じましたそれでもスープの味を確認される丁寧な工程を踏んでいらっしゃいました配膳時に、卓上の胡椒をどうぞ、とラーメン屋で初めて胡椒を勧められましたスープは最近の傾向である清湯ながら、かなりハッキリとした醤油ダレの輪郭が印象的ですその割には塩分はそれほど強くなく、計算されつくしたスープ、といった感じでした麺は京都棣鄂の細麺、しなやかながらザクっとした食感も残るもので、強めに感じるスープとの相性がよいですレアチャーシューもしっとりした噛み応えでハイクオリティ途中で胡椒を投入すると、確かにスープによく合いましたよほど塩も追加オーダーしようかと思いましたが、またお伺いする機会もあるかと思い我慢して店を出ました美味しかったです
この週末、並びがスゴくて断念
時点でも店内ほぼ満席の盛況ぶりでした
チョイスしました
いいように感じました
が印象的です
でした
感じるスープとの相性がよいです
レアチャーシューもしっとりした噛み応えでハイクオリティ
途中で胡椒を投入すると、確かにスープによく合いました
かと思い我慢して店を出ました
美味しかったです