カッパラーメンセンターの他のレビュー
麺’sさんの他のレビュー
こんにちは〜。
コレ、狙ってましたが..逃しました(T-T)
餃子は食べなきゃ駄目な感じなので、、、
近々運転手付きで狙ってみまーす!
よっしーR | 2017年8月1日 11:42こんにちは
餃子も美味しそうですね!
いろんな食べ方できそうで
美味しくしかも楽しそうですね!
キング | 2017年8月1日 12:21運転手付きでビールに餃子は最高ですね!
麺'sさんが額に汗? (^^;;
サルサソースは結構辛い?
面白いつけ麺ですね。
NORTH | 2017年8月1日 13:05ども~
運転手付き良いなぁ~
この前、雨さえ降らなければ・・・冷やしもビールがハマりますよ(笑)
一日三食ラーメン | 2017年8月1日 14:39こんにちはです❗
これ自分も狙っていたのですが、休みが合わずに断念しました。サルサソース好きなので食べたかったな~
ラジオ | 2017年8月1日 15:02こんにちは。
味わいとしてはタコス的なようですね。
おやつ感覚でしょうか?。
glucose | 2017年8月1日 16:04こんばんは。
昼からのビール、最高ですね(笑)
エスニック系のみならず、
メキシコ料理も好きなので、気になる系です。
おゆ | 2017年8月1日 19:09こんばんは~
メキシカンは好きなのでエビトマトとサルサは絶対に好きな組み合わせです✨
今回は食べれませんでしたが、
もう一つのお店と合わせてそろそろ行ってみます♪
銀あんどプー | 2017年8月1日 20:15こんばんわ~
何とか運転手付きで食べれたようですね~!
コレは絶対ビールが必要なやつでしょうw(笑)
汁なし、自分も運転手付きで狙ってま~す♪
バスの運転手 | 2017年8月1日 20:52こんばんわー!
やはりコチラは中太ストレートのモッチリ麺が一番好みです(*^^*)
麺側でまぜそば風に楽しめるのも最高ですね!!
アンチョビと鶏の冷やしまぜそばなんてのもあるのですかぁ、近々所沢に行く予定あるのでぜひ食してみたいです( ̄▽ ̄)
餃子とビールも超羨ましいです(笑)
塩対応 | 2017年8月2日 03:26
麺’s
RAMENOID
さぴお

ノブ(卒業)
LIE LIE LIE

この日は子供達と一緒に朝早くから4DX3Dで映画を楽しんだ後に
7月末までの海老トマトサルサ狙いで営業再開したこちらへ。
券売機で限定と餃子にこの日は運転手もいるので、遠慮なくビールを頂きます。
まずは冷たいビールでアイドリングです。
餃子もパリッつと羽根つきでビールに餃子は鉄板ですねw
そして程なくしてご対麺です。
麺は、自家製の中太ストレートのモッチリ麺!
つけ汁につけて頂きます。
つけ汁は、最初に海老の香りがぶわーっと来ますね!
エビ油ですかね?次に辛みはタバスコ系の酸味とチリソースの旨味がいい感じです。
具は、麺の上に甘い挽き肉、ピリ辛い刻みトマト入りサルサソース、レタスの千切り、ライム、ミニタコス。
つけ汁にはネギ、極太のメンマ。
甘い挽肉をつけ汁に投入するとまろやかなつけ麺に
ピリ辛い刻みトマト入りサルサソースを投入するとじんわりと額から汗が・・・w
ベースのエビとトマトの味わいを楽しみながらミニタコスをつけたり、レタスを入れたり、麺側でサルサソースと挽肉をまぜまぜしてサルサまぜそば風に頂いたり、いろんな食べ方が楽しめる一杯ですね!
これは面白い味ですね。
ビールも進みますよ〜w
麺を少し残っているうちにスープ割りをお願いして最後は海老トマトサルサラーメン風にサクッと完食です。
いやぁ〜美味しかった!
美味しいつけ麺ご馳走様でした。
ゴマの坦々つけ麺とアンチョビと鶏の冷やしまぜそばも食べてみたいですね。
昼からのビールも最高でした。