12/11(月)15:20頃 再訪。先客4名、後客2名。未食の濃厚系をいただきにコチラヘ。店内の券売機にて標題のメニューを購入し、カウンター席へ。9分程で着丼です。先ずはスープを一口・・・トロミのあるスープはざらつきも感じられ、名前の通り濃厚でコクのある美味しい豚魚スープです。チャーの上に辛味玉が載っており、スープに溶かすと辛味が追加されます。個人的には辛味はあまり好きではないので、別皿提供か選択制が良いかと思いました。ストレート中太麺はコシのあるボソモチッとした食感で、中盛りにしたので食べ応えありました。チャー2種計4枚は肉々しく、程よい味の付けのもの、メンマ数本はコリシャク食感、海苔3枚は風味良く、味玉は黄身トロゼリー状で濃厚な黄身でした。後半少し飽きが来てしまいましたが、刻み玉葱がシャキシャキ食感でスープと合っており、気付けば完食・完飲です。完成度の高い濃厚豚魚スープは、美味しい一杯でした。ごちそうさまでした〜♪
9分程で着丼です。
完成度の高い濃厚豚魚スープは、美味しい一杯でした。
ごちそうさまでした〜♪