初来店。仕事で近くを通る用事があったので前々から行きたいと思っていたこちらへ昼食を取りにこれました。店の近くには駐車場がなく少し離れた所に見つけたのでてくてく歩いて向かいます。1時近くの来店で先客なし。入口にある小さな券売機を見逃してしまいました(汗)そこで表題を注文、狭い店内ですので作業はバッチリ見渡せます。チャーシューを炙るいい香りが漂い、味玉はデポで温めています。眺めている内に完成。まずは麺を一口、香りはそれほどでもありませんが歯ごたえが凄くいいです。つけ汁に浸して食べると麺の太さで考えるとすすって食べられそうですが噛みごたえが凄いので少しづつ口に運びました。ピリ辛のつけ汁が食欲をそそりますが後半に若干の飽きがきましたがそれでもここ最近の豚骨魚介スープの中では高評価に値する出来栄えでした。具のチャーシューは齧り付いて食べれる大きな物で香ばしさといい塩梅の味付けでもう一枚食べたくなってしまいました♪スープ割までして満足してごちそうさまでした。ブラックコンセプトってゆうラーメンに興味を惹かれたので再訪は近いと思います。
<(*・ω・*)コンバンゎ! ≪チャーシューは齧り付いて食べれる大きな物≫ 店舗情報のWebサイトで画像を見ましたが迫力ありますね〜。 【チャーシュー】と言うより【肉】と言った感じですね(笑) かなり美味しそうですが、つけ汁がピリ辛なんですかぁ。う〜ん、辛いの少し苦手なんですよね〜。 でも、気になる店なのでBMしときました。
namekuziさん>チャーシューは今まで僕が食べた中でも上位に入るくらいに美味しかったですよ〜 是非試して下さい。
初来店。
昼食を取りにこれました。
1時近くの来店で先客なし。
入口にある小さな券売機を見逃してしまいました(汗)
眺めている内に完成。
噛みごたえが凄いので少しづつ口に運びました。
味付けでもう一枚食べたくなってしまいました♪
スープ割までして満足してごちそうさまでした。