6月3日(日)11時30分訪問(^_^)v開店日 2018年6月?まだ、開店したばかりの様ですが、正確な開店日は分かりませんm(_ _)m開店時間の情報がないので、11時に訪問してみると暖簾は出ていますが、準備中の札が出ています(・・?)何人ものお客さんが暖簾が出ているので、入店しては出てきます(^^;;暖簾は開店時に出した方がいいのではσ(^_^;)時間を潰して11時30分に戻ってみると、店舗前には待っている人が5人σ(^_^;)その内の一人が店内に声を掛けて、開店(^^;;入り口正面の食券機で「煮干し中華そば(700円)」と「Aセット(200円)チャーシューごはん(ネギ塩・醤油ダレ)か唐揚げ2個」の食券を購入してカウンター席に座ります。チャーシューごはんの確認があり、ネギ塩でお願いしました。しばらくして、チャーシューごはんのが到着。ラーメンと一緒に食べたいので、そのまま待機(^^;;「煮干し中華そば」が到着(^_^)v煮干しはわずか香る程度σ(^_^;)いつも通りにスープから飲んでみますが、やはり煮干し感はあまり強くありませんが、サッパリした飲み口の美味しいスープです。ただ、全体的に控えめなので特徴が見えませんσ(^_^;)麺もさっくりした細麺で、麺量も控えめなのでやはりごはんものは必要そう(^_^;)
開店日 2018年6月?
暖簾は開店時に出した方がいいのではσ(^_^;)
その内の一人が店内に声を掛けて、開店(^^;;
チャーシューごはんの確認があり、ネギ塩でお願いしました。
しばらくして、チャーシューごはんのが到着。
ラーメンと一緒に食べたいので、そのまま待機(^^;;
「煮干し中華そば」が到着(^_^)v
煮干しはわずか香る程度σ(^_^;)
ただ、全体的に控えめなので特徴が見えませんσ(^_^;)