ドンブリを持ったが、 重量はかなりある。相変わらず、丁寧な仕事はさすがしか言いようがない今回の豚はデカイ。やりすぎだょ 厚さ5?はかるくある。100?かいなプルプルで甘く、最高。 煮込んだあとに、バーナーであぶりるから、香ばしい。 豚増しじゃなくても充分、満足!旨い旨い旨い〜〜〜〜〜先ずは野菜を倒しそう!! 野菜は醤油などで軽く炒めてある。キャベツと、もやしと、韮と鰹節これとご飯でイケそうだな。 しょっぱいけど、ウマ〜いスープは、脂マシマシでカネシ濃いめって感じで濃厚だ。ジャンク、JUNK、ジャンクだニンニクは国産で、辛めでフレッシュ〜黄身とよく混ぜて、そこに麺を入れるつけ麺(すき焼き風)みたいにした。これまた刺激的、いろんな技や、テクニックを感じる。分析すると、トータルバランス的にこれはスゲー旨いわけではない!!インパクトや、後味がスゲー残る 悩にも刻まれた感じ 個性やこだわりを感じる一杯だ。続きは↓http://blog.livedoor.jp/lovejiro55buta/archives/364277.htmlhttp://blog.livedoor.jp/lovejiro55buta/archives/319737.html
相変わらず、丁寧な仕事はさすがしか言いようがない
プルプルで甘く、最高。 煮込んだあとに、バーナー
であぶりるから、香ばしい。 豚増しじゃなくても充分、満足!
旨い旨い旨い〜〜〜〜〜
先ずは野菜を倒しそう!! 野菜は醤油などで軽く炒めてある。
キャベツと、もやしと、韮と鰹節
これとご飯でイケそうだな。 しょっぱいけど、ウマ〜い
スープは、脂マシマシで
カネシ濃いめって感じで濃厚だ。
ジャンク、JUNK、ジャンクだ
ニンニクは国産で、辛めでフレッシュ〜
黄身とよく混ぜて、そこに麺を入れる
つけ麺(すき焼き風)みたいにした。
これまた刺激的、いろんな技や、テクニックを感じる。
分析すると、トータルバランス的に
これはスゲー旨いわけではない!!
インパクトや、後味がスゲー残る
悩にも刻まれた感じ 個性やこだわりを感じる一杯だ。
続きは↓