2008/10/13 初訪10時頃にお店に到着するとすでに8人ほど並んでいました。人気があるようですね。その20分後には開店。その時の行列は20人ほどになっていました。着席15分後にコールで、ヤサイ、ニンニク、魚粉でお願いしました。汁なしといってもスープは結構入っています。油そば的なものをイメージしていたのですが、それとは違いますね。印象は濃いスープの二郎のらーめんを食べている感覚かな?それのスープが少ないものといった感じ。自分的には汁なしというメニューの名前は馴染まないかなと思いました。でもこれはこれで美味しいです。二郎はあまり食べませんが、今までのなかでもトップレベルだと思えます。豚も脂身が少ないですが、柔らかくて良いですね。麺の茹で加減も文句はありません。二郎はあまり食べないので再訪はないかもしれませんが、なかなか美味しいものでした。
2008/10/13 初訪
10時頃にお店に到着するとすでに8人ほど並んでいました。
人気があるようですね。
印象は濃いスープの二郎のらーめんを食べている感覚かな?
それのスープが少ないものといった感じ。
豚も脂身が少ないですが、柔らかくて良いですね。
麺の茹で加減も文句はありません。