9/23(日)11:00頃 初訪。店舗前と横が駐車場になっています。丁度オープンしたばかりで前客5名に接続、後客多数。店内の券売機にて食券を購入し、カウンター席へ。15分程で着丼です。先ずはスープを一口・・・黄金色の透き通ったスープは、程好い鶏出汁にバランス良く塩ダレが効いた美味しい鶏清湯塩スープです。ストレート平打ち中太麺はコシのあるツルシコムチ食感で、小麦の香り良く啜り心地良い麺です。バラチャーは口の中でホロッととろけるような仕上がり、鶏チャーはシットリ柔らかタイプ、穂先メンマは沢山入っておりコリシャク食感、味玉は黄身トロッとゼリー状で、何れの具材も美味しいものでした。丼が少し大きめでスープ多めに入っており、何とか完食・完飲です。ラーメン大好き小泉さんにも店名が出ていたんですね、次は貝塩をいただかなくては・・・ごちそうさまでしたぁ〜♪
店舗前と横が駐車場になっています。
丁度オープンしたばかりで前客5名に接続、後客多数。
店内の券売機にて食券を購入し、カウンター席へ。
15分程で着丼です。
先ずはスープを一口・・・
ごちそうさまでしたぁ〜♪