「ハマグリラーメン」864円スープがとても美味しいです。甘みと旨みに加えて、後から追いかけてくるハマグリの渋みがうまく味を締めています。とても深みのある味わいで、最後の一滴まで飽きることなく楽しめました。麺はストレートの細麺で、こちらは特徴に欠けるものの無難な仕上がりです。具材はレアチャーシュー、ねぎ、メンマ、ハマグリ、ナルトの5種。レアチャーシューは薄切りで塩気が強く、プロシュートのような味わいです。これはこれで美味しいのですが、全体的にボリュームがないので、スタンダードなバラチャーシューの方が食べ応えがあっていいように感じました。唯一、メンマが発酵によるクセが強く、食感もいまひとつで残念でした。しかしながら、この辺りではまだ貝出汁を扱うラーメン店は少ないので、他にはない味が楽しめる貴重な一杯かと思います。