祝日1330過ぎ訪問。前20人で、着丼まで45分程度でした。二郎系ということもありかなりの人気です。中年になってきたので、少なめ180gを注文。デフォルトから50円引きの680円で、なかなか良心的な価格設定かと。ラーメンは、レベルの高い二郎インスパイアでした。スープは黒く、醤油の風味、塩気が強いですが、動物系の出汁がしっかりしており、まろやかな仕上がりで美味い。スープは器の半分強と、一般的なラーメンと比べるとかなり少なめですが、スープの味が強いので、物足りない感じはなかったです。自家製の麺は、太めの平打ち。かためで注文しましたが、ワシワシとした歯応えが良かったです。スープの絡みもしっかりしてました。具では、チャーシューはやや脂身多めですが、厚みもしっかりあり、美味しかった。二郎系のインパクトを残しつつ、麺、スープに独自色もあり美味いラーメンでした。二郎系としては、丁寧に作られており、食べやすい部類だと思います。ご馳走さまでした。
ラーメンは、レベルの高い二郎インスパイアでした。
ご馳走さまでした。