1/17(木) 20:35頃 初訪。少し離れた所にあるコインパに車を停めて徒歩にて店舗へ…3分ほどで到着。先客2名、後客1名。券売機はなくカウンター席に座るとメニューを手渡されます。口頭にて注文、後会計制です。ご夫婦ですかね?!爽やかな店主と綺麗な奥様二人体制での営業です。オープンキッチンの店内は明るく綺麗です。6分程で着丼です。先ずはスープを一口・・・表面のキラキラオイルは鶏油かな?!鶏と水のみと言うスープはジンワリと染み入るような強すぎない程好い鶏出汁感です。醤油は優しい感じかと勝手に思っていましたが、意外とシッカリ主張するカエシの美味しい鶏清湯醤油スープです。大成食品製ストレート中細麺は茹で加減ジャストの、しなやかなでプツプツッとした心地よい食感の美味しい麺です。少し厚めにカットされたロース&バラチャーは柔らかで桜スモークの香り良いもの、メンマ数本はコリシャキ食感、ネギ2種はシャキシャキで、味玉は黄身濃厚ゼリー状で、何れも味付け良く美味しいものでした。スープ温度下がってくると旨味が更に感じ取れ、大きなレンゲで麺とスープをほぼ同時に完食・完飲です。皆さん頼んでいた丼セットがお得ですね。接客も丁寧で感じ良かったです^^頑張ってください!ごちそうさまでしたぁ〜♪
先客2名、後客1名。
券売機はなくカウンター席に座るとメニューを手渡されます。
口頭にて注文、後会計制です。
オープンキッチンの店内は明るく綺麗です。
6分程で着丼です。
先ずはスープを一口・・・
表面のキラキラオイルは鶏油かな?!
皆さん頼んでいた丼セットがお得ですね。
接客も丁寧で感じ良かったです^^頑張ってください!
ごちそうさまでしたぁ〜♪