本日4/3に1周年を迎えた此方へ。夜の開店10分前に到着。既に20名ほどの並び。その後も続々と並びます。18:00ちょうどに開店し、先頭からチケットを購入。1周年記念トッピングは列に並んでいる時に麺の量を聞かれますが、その時に注文します。挽き肉は以前から予定していたためか、券売機に。記念トッピングは粉チーズかけ放題・挽き肉。そして注文しても食べきれず残す人が多いため、現在販売中止となっている豚増しの復活を待ちわびてる僕には必須のでか巻きチャーシュー!麺の量はでか巻きにびびって普段200gのところ、150g。店内に入ったのはおよそ18:50頃。トッピングはいまだにびびってフライドオニオンのみ。到着したものは麺少なめのため、大きい器が更に大きく見えます。記念トッピングは全て別皿。粉チーズはボトルで。でか巻きは少し遅れて到着。まずは麺。醤油ダレを吸い込み茶色になった歯応えのある、何時もの美味しい麺!すするというよりアーノルド・シュワルツェネッガーが昔CMで見せていたように、掻き込むように食べていきます。挽き肉はプリプリ!粉チーズは麺、野菜に良く絡んでクリーミー!そしてでか巻き!ほんとにでかい!そしてトースターで炙ってアツアツ!表面は香ばしく、なかはホロホロ!これは旨い!でか巻きのおかげで麺の量を減らしてもしっかりお腹も膨れ、大満足での退店となりました。なお、でか巻き以外の記念トッピングは6日まで予定しているそうなので、近日中に再度お邪魔しそう(笑)2年目も楽しみにしております。ご馳走様でした!
夜の開店10分前に到着。
既に20名ほどの並び。
その後も続々と並びます。
18:00ちょうどに開店し、先頭からチケットを購入。
記念トッピングは粉チーズかけ放題・挽き肉。
麺の量はでか巻きにびびって普段200gのところ、150g。
店内に入ったのはおよそ18:50頃。
トッピングはいまだにびびってフライドオニオンのみ。
まずは麺。
2年目も楽しみにしております。
ご馳走様でした!