「牡蠣味噌ラーメン1200円 PayPayで20%還元」@味噌専門店 〜味噌呉田   life〜の写真この日は平成ではあと2回のチャンスという『柳麺 呉田-goden-』のセカンドブランド『味噌専門店 〜味噌呉田   life〜』の味噌狙いで仕事帰りに訪問です。こちらは、支払いにQRコード支払いのPayPayも導入されているので、100%キャッシュバックでタダでラーメンが食べれるチャンスもあるので楽しみですよね~♪😆

まずはビールでアイドリングと思ったらまさかの売り切れ😭

それではいきなりハイボールで~😊
水餃子をおつまみにハイボールが進みますよ~♪

そして〆ラーメンに牡蠣味噌ラーメンをお願いします✨

程なくしてご対麺です。

それでは頂きます。
おおっ!ビジュアルも素敵で牡蠣もたっぷり入っていますよ😆

それでは、スープから頂きます。
スープは、ほんのりと甘い上品な味わいで旨い。

麺は、自家製の平たい中細ちぢれ麺。
しっかりと手もみされているので、いい感じでピロピロしています。呉田の麺はやっぱり美味しいですね。

具は、牡蛎、レアチャーシュー、モヤシ、刻みタマネギ、三つ葉。

牡蛎は、かなり大ぶりでぷりっぷり✨😆
表面がつるっとしていて中身が柔らかジューシー。これは牡蠣好きには堪らない1杯ですよ~😍

レアチャーは、大判タイプで味噌スープに浸してしゃぶしゃぶして美味しく頂きます。

野菜やタマネギのシャキシャキした食感もいい感じ。

途中で卓上の刻みニンニクでジャンクに味変してサクッと完食です。

美味しい味噌らーめんご馳走様でした😋

そしてお支払いは、早速PayPayで✨
今回は、当たらなかったのでタダ🍜にはなりませんでしたが、PayPayで20%還元キャッシュバックでお得に頂けました~😆👍

皆さんも是非こちらではお得なQRコード決済PayPayで😄

こんにちは
ペイペイでお支払いとか
20世紀にはとても考えられなかったですね
牡蠣好きには堪らんやつですね〜

キング | 2019年4月9日 17:49

呉田がペイペイ導入ですか!😁
20%還元とはお得ですね~~
アプリをダウンロードしないと!

NORTH | 2019年4月9日 19:00

こんばんはぁ~♪
paypayで20%還元は嬉しいですね。
使ったこと無いけど(-_-;)
中野さん、最近、牡蠣ばっかりで嫌がらせ?(笑)

mocopapa(お疲れ気味) | 2019年4月9日 20:17

どもです。
呉田さんで牡蠣と鯛のラーメンに大感激したばかりなのに😲
令和に行くかあ💨

ラーするガッチャマン | 2019年4月9日 21:38

ガッチャさんと同じく牡蠣七味鯛を堪能しましたが、
いつも通りキャッシュで支払いました。paypayに気付かずでw

おゆ・Sometimes | 2019年4月10日 08:53

こんにちわ~

PayPayで20%還元は嬉しいですね~♪
味噌は久しく行けてないんで食べに行きたいんですけどタイミングが合いませんw

バスの運転手 | 2019年4月10日 10:29

おはようございます!PayPayはイマイチ理解してないのですが、やはりお得なんですね!こちらの味噌は汁そばは食べたので、次回はつけ麺と考えています~

ラジオ | 2019年4月11日 08:35

こんばんは!
本日はお逢いできて嬉しかったです、やっぱり麺'sさんは癒し人なんだと再認識致しました(笑)
paypayは今の内ですからね、お陰様でお得に買い物できてます( ̄▽ ̄)
コチラでも機会があれば使いたい~w

塩対応 | 2019年4月11日 22:03