土曜の1320訪問で待ちなしで入れました。初訪問でラーメン未食でしたが、RDBの写真が美味そうだったんで、まぜそばを注文。5分程度で提供されました。大量の脂、チャーシュー、メンマ、にんにく、スパイス等が一番上にもられ、下にもやし、その下に麺と醤油だれでかなりのボリューム。期待通りインパクトのあるメニューです。レンゲと箸を駆使し良く混ぜたうえで一口。かなりのクオリティです。脂、醤油だれ、にんにく、辛みが合わさり、インパクトのある美味さ。しょっぱさ、しつこさはさほど感じず、まろやかな旨味が前に出ている印象。麺はフィットチーネのような平打ち麺でモチモチした食感がいい。かなり好みの麺でした。パンチがありつつも、バランスも考慮されており、満足でした。ご馳走様でした!
パンチがありつつも、バランスも考慮されており、満足でした。
ご馳走様でした!