再訪。午後2時に来店すると店内はほぼ満席です。ちょうど空席ができたので食券を買い渡しながら着席します。前回不満を持ったお冷はどうなっているでしょうか?一口飲むと前回と同じ薬品臭さがあります。これはもう店側の問題としか思えませんね。店員さんはここの水を飲んだ事がないのでしょうか?一口でも飲めばわかりそうな事ですけどね。そうこう待っているとラーメン到着です。一口スープを飲むと出汁と醤油の味が口に広がりますが魚貝感は薄く物足りなさがあります。麺は湯きりが甘いようで若干のぬめり感があるので絡みが弱く違和感があります。具のチャーシューは味付けが濃いように思えますがこの薄く感じるスープには合っているのかもしれません。メンマはしなびたものでお世辞にも美味しいとは言えません。大勝軒のラーメンとしてはかなり不満が残りますがラーメン不毛の金町においては仕方ないものとして受け入れるしかないんですかね。まだオープンから間もなく来客もある程度はあるようですがどうなんでしょう?点数には反映させませんが今回もオペミスがありました。
おはようございますー。 あららら…。今回も評価が伸び悩んでますねー。 少しガッカリする事もあってザンネンです。 後はお店側の姿勢ですかねー。 仕事をきっちりやらないと、直ぐにお客さんは離れてしまいますからー。 頑張れ大勝軒さん!
へたさん>こんにちは♪ 大勝軒ってこうゆう味だったっけ?と感じてしまったので 近々池袋に確かめに行ってきます。
再訪。
午後2時に来店すると店内はほぼ満席です。
ちょうど空席ができたので食券を買い渡しながら着席します。
前回不満を持ったお冷はどうなっているでしょうか?
一口飲むと前回と同じ薬品臭さがあります。
これはもう店側の問題としか思えませんね。
店員さんはここの水を飲んだ事がないのでしょうか?
一口でも飲めばわかりそうな事ですけどね。
そうこう待っているとラーメン到着です。
一口スープを飲むと出汁と醤油の味が口に広がりますが
魚貝感は薄く物足りなさがあります。
麺は湯きりが甘いようで若干のぬめり感があるので
絡みが弱く違和感があります。
スープには合っているのかもしれません。
メンマはしなびたものでお世辞にも美味しいとは言えません。
おいては仕方ないものとして受け入れるしかないんですかね。
まだオープンから間もなく来客もある程度はあるようですが
どうなんでしょう?
点数には反映させませんが今回もオペミスがありました。