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「蛤そば」@中華そば 四つ葉の写真1年ぶりの訪問です
12時30分頃の到着、店前には4重くらいの待ち列、おそらく40名強です
いままでの中で最長かもしれません
他店なら諦めるところですが30分ほどで入店、席数の多さとオペレーションの素晴らしさが、このお店の満足度をあげる要因のひとつだと思います
表題は4年ぶりくらい、蛤の旨味と風味が見事な一杯
麺は煮干などとか異なる、丸断面の白っぽい麺でしなやかなのど越し
トッピングのレアチャーシューも相変わらずしっとりハイクオリティ
同行者の煮干、まぜそばも相変わらず絶品でした
初めてお伺いして5年ほどになりますが、ブレがなく進化も続いている数少ないお店のひとつだと思っております

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