夜のみ提供される炒飯が有名な中華料理屋さん。タンメンもまた有名なことを思い出し注文。出てきたものは予想をはるかに上回るデキ。具ザイは豚肉?が少しと野菜がメイン。野菜の状態によって湯で時間を変えるだけあってシャキシャキかつ風味が出ていて美味しい。塩味のスープと絡み合いここ以上のタンメンはそう無いだろうと思える美味しさです。麺はどちらかといえば普通ですが、スープと野菜にあっており美味しいですが、野菜の切れとスープの美味しさ、何より目の前で0から作られる勢いが売りではないでしょうか。ちなみに以下注意事項。夜は特にですが様々なオーダーが飛び交う中、料理人はだんなさん一人。そして作り置きをせず、野菜をバラスとこからオーダーをうけてからスタートします。その為、初回入店組以外は、当然ながらオーダーしてから30分待ちは覚悟しましょう。待つのが苦痛な方は基本回避したほうがいいと思います。店内にある雑誌や携帯をいじりつつ、カウンターから繰り出されるダイナミックな中華調理を楽しむくらいの心のゆとり推奨。点数は其の事をふまえ少し引いてあります。味の評価は80点台はキープしていると無い屈指のタンメンと思います。
タンメンもまた有名なことを思い出し注文。
出てきたものは予想をはるかに上回るデキ。
具ザイは豚肉?が少しと野菜がメイン。