18時32分先客3名、あと客1名行列かと思っていたのでちょっと肩透かしでしたがうれしい誤算これならばもっと早く来れば良かった、やっと来た宿題店^_^/先ずはメインの醤油をポチッとな!待つこと7分でのご対麺です!美しいですねーピンクペッパーが色のポイントになっています先ずはスープからいただきます!アッサリ優しい感じですねただ麺をいただくと様相が変わります一変してより醤油を感じらようになります生醤油の芳醇さと甘みが溜まってくるというか増してくる感覚があります島根県産の森田醤油2種をはじめ4種の醤油の合わせ醤油だそうです麺は浅草開化楼さんの全粒粉の見える細麺ストレート毛細管現象でスープを拾って舌を覆いますチャーシューは.豚バラ、レアロース、鶏の3種と豪華豚バラは常温なのでスープに浸して脂身を溶かした方が良いですねレアチャーシューは繊維方向で引っ張ると剥がれる肉々しい一品鶏チャーシューは、胡椒を感じる一品鶏チャーシューの上にのみピンクペッパーが載るのも拘りのようですねーコレが無くても胡椒で味付けされている柔らかい鶏チャーシューです玉子は半熟で出来立ての熱々こんなに熱々の玉子は初めてですねーコレは美味い😋海苔も良い香りで追加しても良さげなアイテム三つ葉が上品な香りと彩りを添えますね☘メンマは細めでスープといただくと甘みがありますアッサリなのですが、食べていると唇に脂がのってきますね鶏の旨味脂ですコレは他のメニューもいただきに来なくてはいけません!鶯谷駅から思いのほか行きやすく近いので再突撃も直ぐにしそうです!ご馳走さまでしたー
先客3名、あと客1名
行列かと思っていたのでちょっと肩透かしでしたがうれしい誤算
これならばもっと早く来れば良かった、やっと来た宿題店
^_^/
先ずはメインの醤油をポチッとな!
待つこと7分でのご対麺です!
美しいですねー
ピンクペッパーが色のポイントになっています
先ずはスープからいただきます!
アッサリ優しい感じですね
ただ麺をいただくと様相が変わります
一変してより醤油を感じらようになります
麺は浅草開化楼さんの全粒粉の見える細麺ストレート
毛細管現象でスープを拾って舌を覆います
チャーシューは.豚バラ、レアロース、鶏の3種と豪華
レアチャーシューは繊維方向で引っ張ると剥がれる肉々しい一品
鶏チャーシューは、胡椒を感じる一品
玉子は半熟で出来立ての熱々
こんなに熱々の玉子は初めてですねー
コレは美味い😋
海苔も良い香りで追加しても良さげなアイテム
三つ葉が上品な香りと彩りを添えますね☘
メンマは細めでスープといただくと甘みがあります
アッサリなのですが、食べていると唇に脂がのってきますね
鶏の旨味脂です
コレは他のメニューもいただきに来なくてはいけません!
ご馳走さまでしたー