☆今宵限定ファイナルインパクト@麺屋利八 川崎☆限定のファイナルインパクト。しかもFacebook、Twitter限定。店内には告知なし。ちなみに、これは数年前にGWだか年末に限定で出したらぁめん。今宵のみの限定、まさにこれファイナル。程なくして提供♪ スープ。。。マイルドの仕上がり印象だが、しっかりと動物系の旨みは十分に出ていて美味い。前回セカンドの方が動物系の重みのうまさがあった様な。。。野菜のキャベツ、もやしのシャキシャキ感も良い。麺の太麺もスープに負けない仕上がりで、利八ならではの仕上げで美味しい太麺。ちゃーしゅーも柔らかく、肉肉しく、豚の旨味も出ていて美味しい。なんか魚介の風味がセカンドインパクトよりある様な感じがしたので、ん、なんだ?なんだ?と分からず帰り際に前回より魚介強い?っと 聞くと、魚介はそれほどではなく、背脂を増したとの事。なるほどこれか、と納得して帰宅。ファイナルにふさわしい逸品でした*♪ご馳走様でした☆
こんばんは。 しまった。情報漏れしてた。 食べたかったですね~。レビューで食べた気になります(笑)
うがさん、こんにちは♪ 利八らしいG系の仕上がりで美味しかったですよ♪
こんにちは。 利八G系は惹かれますね!食べられたの羨ましいです!
reiさんこんばんは♪ G系おすすめです! でもファイナルなのでもう終わりかと思うと残念です。。。。
限定のファイナルインパクト。
しかもFacebook、Twitter限定。
店内には告知なし。
今宵のみの限定、まさにこれファイナル。
程なくして提供♪
前回セカンドの方が動物系の重みのうまさがあった様な。。。
野菜のキャベツ、もやしのシャキシャキ感も良い。
なんか魚介の風味がセカンドインパクトよりある様な
感じがしたので、ん、なんだ?なんだ?と分からず
帰り際に前回より魚介強い?っと
聞くと、魚介はそれほどではなく、背脂を増したとの事。
なるほどこれか、と納得して帰宅。
ファイナルにふさわしい逸品でした*♪
ご馳走様でした☆