あえての変化球!?オーダーで、シンプルで優しく円やかなまぜそばをいただきました!ʓԽ୧(୧ ˊ͈ ³ ˋ͈)(ˊ͈ ᵋ ˋ͈ ୨)୨ʓԽタレは、醤油にこだわりを持たれている同店らしい芳醇でじんわり醤油が染みるカエシが秀逸!麺は、喉越しのよい若干丸みを帯びた中太麺!これがクセになる滑らか食感で、量は中々多いのですが余裕で完食できます!具材は、ザ・シンプル!上質なバラチャーシューにメンマ、そして大量の湯でもやし!!一見、飽きがきそうな佇まいなのですが、これが同店のチカラの見せ所といった具合に、タレが絡み、麺ともやしが絡み、すりニンニクに辛味噌を加えていくと、、、むしろ食べ足りないくらいの魅惑の味わいに(笑)デフォのラーメンも食べたくなりました!いや、限定の煮節そばか?(笑)とにかく、再訪確定d(゚∀゚。)デス!!*:;;;:*ゴチソ━(人>u<。)━サマッ*:;;;:*
ʓԽ୧(୧ ˊ͈ ³ ˋ͈)(ˊ͈ ᵋ ˋ͈ ୨)୨ʓԽ
デフォのラーメンも食べたくなりました!
いや、限定の煮節そばか?(笑)
とにかく、再訪確定d(゚∀゚。)デス!!
*:;;;:*ゴチソ━(人>u<。)━サマッ*:;;;:*