数年ぶりに訪問。引っ越した事もあり、RDB始めてから来てないことに今さら気付く。コロナの影響の中やってるか不安でしたが、オープン5分前に先客待ち2名で一安心。その後続々ですぐに1ロット満席。流石ですね🎵マスターも変わってない…いや、貫禄増したかもなぁ😃約12分でコールタイム。仕事の為ニンニクは控え、ヤサイ、アブラ増しで着丼。うーん懐かしい。少しくったりめのちょいキャベモヤシ。チャーシューは…少し小さくなったかな?が2枚。これなら豚増しでも食べきれそうだなぁ。麺はデフォだと少し柔らか目に感じるかも。これもマスターの優しさですな。きっちり麺量を計りで決めるとこやタイマーでゆで時間計るとこも昔と変わってない。ワンオペながら身体に染み着いた無駄の無い動きで丁寧に捌いていきます。ロット乱す事なく完食。旨かった~😁今日もごちそうさまでした🎵
ロット乱す事なく完食。旨かった~😁
今日もごちそうさまでした🎵