14:00頃 再訪。外にある券売機にて食券を購入してから外待ち2名に接続、数分でカウンター席へご案内。ご夫婦お二人でのテキパキ営業で、相変わらずのピカピカな厨房ですね〜8分ほどで着丼です。先ずはスープを一口…くぅ〜、旨ぇ〜♪動物系と魚介系の旨味がバランス絶妙で、微かにトロミのついたコク深く円やかな飲み口の大変美味しい無化調Wスープです。グビグビイケちゃう何時ものヤツです^^加水多めで丸みある自家製ストレート太麺は茹で加減ジャストのプリッとした弾力ある歯応えで、スープを程好く持ち上げて来る小麦香る大変美味しい自家製麺です。チョイ厚カットのロースチャーは箸で簡単に切れるホロヤワ仕上げ、板メンマ多数はコリシャク食感、風味良い良質な海苔に味玉は黄身絶妙なゼリー状で、何れも秀逸な具材達でした。ジックリと味わいながら気分良く食べ進め、大変美味しく完食・完飲です。接客も何時も通り気配り・目配り・心配り…完璧で好印象〜^^また来ま〜す!ごちそうさまでしたぁ〜♪
8分ほどで着丼です。
先ずはスープを一口…
グビグビイケちゃう何時ものヤツです^^
接客も何時も通り気配り・目配り・心配り…完璧で好印象〜^^
また来ま〜す!ごちそうさまでしたぁ〜♪