CLAM&BONITO貝節麺RAIK特製貝節潮そば 1050円2020.7.23 11:20頃初訪問でポールゲット。後客多数でオープン時には中待ちまで発生。定刻少し遅れて開店。入口右側の券売機で表題を購入。3人で訪問したのでカウンター奥のテーブル席へ。席へ着く前にカウンターで食券を回収。待つこと暫しで着丼DE∀TH‼︎貝が香る〜〜〜♪先ずはスープを一口…前面に貝が出て後味に魚介が鼻から抜ける旨いヤツ!若干、蔵前の改さんとは違う貝スープ。麺は全粒粉入りの細ストレート麺でこれまた改さんとは違う麺。スープとの絡みも抜群。チャーシューは鶏のレアチャーシュー、豚レアチャーシューと豚炙りの3種類でどれも旨い。味玉は黄身レアで旨い。スープを少し残して完食です。個人的にはちょっと量が少ないかな?和え玉があったら嬉しいかな?ツレが食べてたチャーシュー丼と気まぐれ丼(背脂チャーシュー丼)も旨いと絶賛してました。もう少し店員さんに愛想があると良いかな?ご馳走さまでした。
特製貝節潮そば 1050円
待つこと暫しで着丼DE∀TH‼︎
もう少し店員さんに愛想があると良いかな?
ご馳走さまでした。