週末限定のラブメンを頂いて来ました。前回気に入ったので。ただし今日はこの評判の良い名店有力候補店で少々不満が。ニンニク抜きで頼んだのに、入れられてしまった。私、仕事で接客あるんです。今日は本当に苦労しました。混雑してたし、こちらが作り直しを言わなかった。だからこちらも若干責任ありますが…(作り直させるには時間がかかるし、時間に余裕見て行ったとはいえ作り直しさせてたらさすがに時間がギリギリになるし、外にお客さん並んでるし…。私的にこの状況でもう一回作り直しをお願いするのは無理でした。ニンニク行っちゃっても何とかなるか?と思ったら大甘でした…。)。ニンニクの有無って、結構大事なことだったりするので気をつけて下さい。次に、ご店主のブログでスタンプラリーを今日から開始と書いてあったが、全くその気配なし(あまりに何の気配も無くて、きっと開始の日を私が勘違いしたと思ったくらい。帰宅してから確認したら17日からで間違いなかった)。忘れちゃったのでしょうか?書いた以上はちゃんとやりましょ。私以外にもブログ読んで来てがっかりしたお客さんもいたと思いますよ。もしブログを読んだ客からアクションを起こさなくてはならないならその旨を書いて欲しかった。土曜日で待ちが出ている状況で、厨房もアタフタしてるのが目の前にある状況で尋ねることはさすがに憚られてしまう(楽々さんの厨房は、あまり手際が良くない。無言のうちに皆が動いてすーっと料理が出て来るなんてのがcoolなんですが。)。こういう、ちょっとしたことが悲しかったりするものです。…苦言はここまで!次回も笑顔で伺います。今回は、何か野菜の量が少なくなりましたね。焼豚は美味しかった。かわいかったですが…(かなりでかい固まりを期待しました)野菜が減ったので減点、かわいい焼豚が美味しかったので加点で前回のラブメンと同じ点数です。お品物以外は点数には入れないことにしていますので、残念だったことでの減点は無しです。※なんとなんとスタンプラリーは立川店のイベント。ありゃ、これは何と恥ずかしい…うーん、文章読解力が地に落ちたようです。今やってるセンター試験受けてこようかしら。ブログにコメントがあるとのことで私と同じような人もいたらしいからまだ救われるけど…(それとも立川のお客さんかな。吉祥寺で勘違いはやはり私だけ??)まぁ、大繁盛の吉祥寺でやる必要ないですもんね。本当は削除したいけど…反省のため恥を残します。(しっかりしないと同じように恥をかく)大変失礼をいたしました。今後も通うのでそれで許して下さい。
前回気に入ったので。
ただし今日はこの評判の良い名店有力候補店で少々不満が。
ニンニク抜きで頼んだのに、入れられてしまった。
私、仕事で接客あるんです。
今日は本当に苦労しました。
混雑してたし、こちらが作り直しを言わなかった。
忘れちゃったのでしょうか?
書いた以上はちゃんとやりましょ。
こういう、ちょっとしたことが悲しかったりするものです。
…苦言はここまで!
次回も笑顔で伺います。
今回は、何か野菜の量が少なくなりましたね。
焼豚は美味しかった。
かわいかったですが…(かなりでかい固まりを期待しました)
※なんとなんとスタンプラリーは立川店のイベント。
ありゃ、これは何と恥ずかしい…
うーん、文章読解力が地に落ちたようです。
今やってるセンター試験受けてこようかしら。
まぁ、大繁盛の吉祥寺でやる必要ないですもんね。
本当は削除したいけど…
大変失礼をいたしました。
今後も通うのでそれで許して下さい。