※この限定はすでに終了しています※PC故障のためレビューがなかなかできず、これは少し前に食べた限定。次なる限定は味噌だそうです。それも楽しみにしつつ思い出レビュー。「生姜中華そば」ビジュアル的に明らかにこれまでのメニューとは違う地域の郷土感のメニューですね。【スープ】動物×煮干しと乾物、という構成のダブルスープ。大量に煮干しを使用しているとのことでかなり煮干しが強い。そしてラードに纏わせた生姜の香り。醤油は安定の相性という感じだが塩verも食べてみたかったなぁ。【麺&具】麺はいつもと違って平打ちっぽいピロピロ中太麺。この店でこういうの頂くと新鮮。具はたっぷりのバラ煮豚、メンマ、岩海苔、白ネギなど。煮豚はレギュラーメニューでは頂けない特別品。私は特にこの店のメンマが好き。【全体】東北地域風の一杯。先にも書いたけど塩verも食べてみたかったなぁ。。。と、またいつか提供してくれることを願いつつ。次の限定味噌は一日の提供数が35杯くらいとのことなので、狙っている方は早い時間の訪問がよさそうですね。
こんにちは! >東北地域風の一杯 ですね~温まりそう チャーシューも喜多方風で旨そう!!
PC故障のためレビューがなかなかできず、
これは少し前に食べた限定。
次なる限定は味噌だそうです。
それも楽しみにしつつ思い出レビュー。
「生姜中華そば」
ビジュアル的に明らかにこれまでのメニューとは
違う地域の郷土感のメニューですね。
【スープ】
塩verも食べてみたかったなぁ。
【麺&具】
具はたっぷりのバラ煮豚、メンマ、岩海苔、白ネギなど。
【全体】
と、またいつか提供してくれることを願いつつ。
次の限定味噌は一日の提供数が35杯くらいとのことなので、
狙っている方は早い時間の訪問がよさそうですね。