「ジャスト醤油ラーメン363円&餃子2人前528円」@餃子の王将 柏松ヶ崎店の写真クリスマスは餃子の王将!

クリスマスの二日間、餃子の王将さんでは割引クーポンを貰えるキャンペーンを行っています。24日は餃子の王将 セブンパークアリオ柏店に行ったので、翌日はこちら、ホームである柏松ヶ崎店さんへ。

14時半の来店で、店内はまあまあの賑やかさでした。満席に近いです。注文は ”餃子2人前” を餃子試食券で1人前無料にして貰い、もう一つ、ジャストサイズの醤油ラーメンを付けることにしました。税込み363円はラーメンとしてはかなり安いです。

注文から12分で登場!

餃子のレビューはこちら:https://gyouzadb.supleks.jp/review/1377490.html

スープ:気をてらわない普通の醤油ラーメンです。味わいとしては鶏ガラ系のダシを取ったやや濃い目の醤油味です。いわゆる ”東京ラーメン” のそれに類する味わいなのだと思います。

麺:細ストレートで丸っこいタイプの麺でした。歯応えなどは普通です。麺量は少なく、100グラムあるかどうかでしょう。

具:ネギ、メンマ、半分カット半熟玉子、チャーシュー1枚などが入ってます。ラーメンのサイズに対して、具材はやや豊富な印象があります。半分カット半熟玉子のトロ感や味わいは最高クラス!チャーシューはペラややシットリでした。

餃子は相変わらずの美味さ。今年は王将さんの餃子、沢山食べました。ラーメンとしては、これでフルサイズ600円くらいなら決して悪く無いと思いました。餃子試食券で総額891円のところを627円にして貰い、スタンプを2個押して貰え、500円に付き1枚貰える250円引き券を1枚貰いました。お会計はWAONでワオン!しました。