&Y1Cさんの他のレビュー
(。・ω・)ノ゙ コンバンワぁ♪
「あれっ、この通りにこんな店あったっけ?」
と思ったら、なるほど!新店ですかぁ。
点数、コメント、画像からすると普通に美味しい【豚骨醤油ラーメン】のようですが、こちらは角ふじ系と言う事で。
今後は大化けしそうですね!(笑)
ども~
新松戸の支店ですね~
そう言えば新松戸の制服の裏にこのお店と同じ屋号が刺繍されていたのを覚えてますよ。
確か&Y1Cさんとコメント交わしだしたのはその頃でしたかね。。
これはふじ麺とは違うんでしょうか?
そんな感じですね。
角ふじ系が作った違う方向性の麺ですか。。松戸は遠くはないので車使える日にでも訪問してみます。
3ちゃん | 2009年1月27日 09:48namekuziさん>こんにちは♪
いつ出来たかはわからないのですが新店らしいです。
【点数、コメント、画像からすると普通に美味しい豚骨醤油ラーメンのようですが】
そうなんです、角ふじ系にはあまり行った事がないので自分がいうのもなんですが
知らずに入っても美味しかったなぁって思えるレベルのお店でしたよ
&Y1C | 2009年1月27日 17:103太郎さん>こんにちは♪
角ふじでカレーが始まった頃でしたよね。
【これはふじ麺とは違うんでしょうか?】
すいません、角ふじではカレーつけ麺を2回食べただけでふじ麺がどういうものか
わかりません…
ここら辺は詳しい方にバトンタッチします(笑)
&Y1C | 2009年1月27日 17:14
&Y1C
としくん
〒゙口くん
じぇいびー

クーパー(退会)

夜9時に訪問し券売機で表題を購入しカウンターに着席します。
店内は半分ほどの入りでしょうか。
角ふじ系列ということでどのようなラーメンがでてくるか楽しみです。
10分ほど待って丼が到着です。
まずはうま辛ジャンとは反対側のスープを飲むと背脂が程よく浮いていて
味はかなり濃い目ですが見た目よりもすっきりとした飲み口です。
次にうま辛ジャンを溶かしながらスープを飲むとピリ辛程度の辛さが増します。
これをもやしの上にものせて野菜を食べていきます。
野菜はもやしと薬味のねぎだけでした。
ここで気づいたのですが野菜増し等のコールはこちらではないようですね。
次に麺にいくと太麺を使っているようですがやや柔らかめの仕上がりになって
いてもう少し硬めの方が好みなので次回は硬めコール必須です。
チャーシューは柔らかく仕上がっていますが想像していたものとは違う
大きめのぺラチャーシューでした。
最後に卓上のオロシニンニクを入れてごちそうさまです。
これ位の背脂入りのラーメンだと体調も考えずに食べれそうなので
再訪はありそうです。
昼の部も違うラーメンを出しているようなので改めて昼間も行ってみたいと思います。