2010年5月創業の幡ヶ谷店に元 心やと2020年7月初台店も。角栄から同屋号になりグループ間で我武者羅に新潟節展開中。長岡生姜醤油に塩生姜と進化系の背脂生姜醤油の3種構成に各々つけ麺も提供。各店舗で構成や盛り付け変える個性振り。背脂塩生姜ワンタン麺に旨辛生姜醤油と生姜カリーも人気。つけは200gと300g同額。生姜マシや麺硬さも食券渡すときに。卓上はGABAN黒胡椒に白胡椒からの一味にお酢構成。キビキビ店長と助手2名体制のホッコリ丁寧接客。ぽかぽか生姜に濃口醤油ダレ推しのホッコリ長岡生姜醤油。おろし生姜添えの垣間見える美し麺線のステキな出で立ち。肉旨味溢れるジューシー2枚重ねの低温調理豚肩ロースに軽快シャキねぎと味付け抜群ほうれん草とこんもり生姜。香味油に唐辛子効かせたガツン生姜に動物出汁推しの濃口醤油は厚め動物コクと野菜乾物旨味下支えのコク深ショッパー設え。大盛注文の喉越し良く瑞々しい300g三河屋製麺ストレート麺は生姜醤油旨味絡むコシ弾力しっかりの艶やかツルモチ食感。卓上一味におろし生姜添えの後半ステキなジャンク刺激マシ。軽快プリモチ麺とレアチャー合わせスープ割頼むと和出汁風に。生姜ガツン効かせた長岡名物醤油の威力発揮させた渾身つけ。ごちそうさまでした。
角栄から同屋号になりグループ間で我武者羅に新潟節展開中。
長岡生姜醤油に塩生姜と進化系の背脂生姜醤油の3種構成に
各々つけ麺も提供。各店舗で構成や盛り付け変える個性振り。
背脂塩生姜ワンタン麺に旨辛生姜醤油と生姜カリーも人気。
卓上はGABAN黒胡椒に白胡椒からの一味にお酢構成。
キビキビ店長と助手2名体制のホッコリ丁寧接客。
ぽかぽか生姜に濃口醤油ダレ推しのホッコリ長岡生姜醤油。
おろし生姜添えの垣間見える美し麺線のステキな出で立ち。
肉旨味溢れるジューシー2枚重ねの低温調理豚肩ロースに
軽快シャキねぎと味付け抜群ほうれん草とこんもり生姜。
香味油に唐辛子効かせたガツン生姜に動物出汁推しの濃口醤油は
厚め動物コクと野菜乾物旨味下支えのコク深ショッパー設え。
生姜醤油旨味絡むコシ弾力しっかりの艶やかツルモチ食感。
卓上一味におろし生姜添えの後半ステキなジャンク刺激マシ。
軽快プリモチ麺とレアチャー合わせスープ割頼むと和出汁風に。
生姜ガツン効かせた長岡名物醤油の威力発揮させた渾身つけ。
ごちそうさまでした。