近いうちに訪れようと思っていた水道橋店がいつの間に閉店。銀座にも出店していた事自体恥ずかしながら知りませんでした😓ちゃんぽん好きの身としてはとっとと食べておかないとwデフォでも野菜の盛りが良く、なかなか期待されるルックスです。澄んだスープは鰹節と昆布の出汁感が強く、野菜の旨味も凝縮されていて美味しいです。醤油ベースだけど塩分が予想以上に攻撃的なので塩ダレと錯覚しちゃいますw途中で酢を投入すると味が更に締まって旨みが倍増しますね🤗予備知識があまり無かったので低加水で硬めの細麺にも驚いちゃいました。普通のちゃんぽんの麺とは実に対照的だけど、細麺ながら個性的でしっかりとした主張もあってとても美味しいです。個人的にもかなり好み💯ご当地ちゃんぽんとは言え、長崎ちゃんぽんの改良型ぐらいに想像してたので全くの別物で驚きましたwしかもちゃんと美味い!次回は野菜ちゃんぽんと決めていますwごちそうさまでした!
銀座にも出店していた事自体恥ずかしながら知りませんでした😓
ちゃんぽん好きの身としてはとっとと食べておかないとw
途中で酢を投入すると味が更に締まって旨みが倍増しますね🤗
個人的にもかなり好み💯
しかもちゃんと美味い!
次回は野菜ちゃんぽんと決めていますw
ごちそうさまでした!