店名ちゃんぽん亭総本家 銀座インズ店

電話番号-
営業時間11:00〜23:00
座席37席
アクセス
JR山手線、JR京浜東北線など『有楽町駅』(127m)
マップで周辺を見る

平均点 74.091
総合順位 8,624
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentちゃんぽん亭総本家 銀座インズ店のレビューピックアップ

「近江ちゃんぽん」@ちゃんぽん亭総本家 銀座インズ店の写真近いうちに訪れようと思っていた水道橋店がいつの間に閉店。
銀座にも出店していた事自体恥ずかしながら知りませんでした😓
ちゃんぽん好きの身としてはとっとと食べておかないとw

デフォでも野菜の盛りが良く、なかなか期待されるルックスです。
澄んだスープは鰹節と昆布の出汁感が強く、野菜の旨味も凝縮されていて美味しいです。
醤... 続きを見る

「野菜1日盛り」@ちゃんぽん亭総本家 銀座インズ店の写真水道橋から気になっていたメニュー。いつの間にか水道橋は閉店してしまったので、未食。ひょっとこの列が長かったので、お隣のビルのちゃんぽんへ。デフォが750円スタート。値上げしたのだろうか。

昔は黄金のだしを感じなかったが、野菜の旨味が、移ったのか、なかなか旨味を感じる。ちゃんぽんというより、旨い塩とんこつのような感じ。後半は、味が薄くなる。卓上の自家製ラー... 続きを見る

「韓国チゲ 734円」@ちゃんぽん亭総本家 銀座インズ店の写真滋賀行きたいなぁ。。と再訪。
サブかったのでチゲを召還。

キホンはデフォの旨いちゃんぽんベースなんでスープの旨味は素晴らしく辛いの苦手でもマヂで旨辛でナイス。
飯割したらサイコーだろうなぁ~。

野菜もホクホクと甘み引き出しててナイス。
麺も旨かったよ♪

「あんかけちゃんぽん」@ちゃんぽん亭総本家 銀座インズ店の写真最後まで熱々で食べられました。
画像はないですが酢+胡椒で食べる餃子もおすすめです。

「近江ちゃんぽん(野菜1日盛り):842円」@ちゃんぽん亭総本家 銀座インズ店の写真2017.12.10(日)晴れ 初訪問  11:05入店 一番乗り 後客7 11:12着丼

ご当地ちゃんぽんが気になり訪問。
日頃の野菜不足の解消の為「近江ちゃんぽん(野菜1日盛り)」を口頭注文。(後精算式)
卓上には酢・醤油・胡椒・ラー油を完備。
待つ事、約6分で着丼。

麺は黄色く低... 続きを見る

forumちゃんぽん亭総本家 銀座インズ店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。