人気店ですね。日曜13時過ぎ。たまたま四人待ちでしたが、私が食券買ってる間に後ろに10人くらいの列が出来てました^^;初訪で普段なら券売機左上の法則なんですが(ちなみに鶏そば)、皆さんのレビューから気になった貝の潮そばをチョイス!ワンタンも美味しそうだったんで^ ^着丼したビジュアル…美しい!黄金色のスープは最初貝の味は感じられなかったものの、塩が悪目立ちすることもなく食べ進めるうちに良い感じに。中細ストレート麺とのバランスも良き。麺は自家製麺なのかな?奥に製麺室のプレート付いた扉がありました。具がたっぷり詰まったワンタンはもちろん文句無しに絶品でしたが、低温調理されたチャーシューが最高!薄切りだけど、柔らかく濃厚ジューシーなのが3枚入ってます。無化調も相まって全体的に優しく上品な逸品。周りを見てるとまぜそばも人気みたいですね。カフェのような店内、店員さんの雰囲気も良く、また来たいお店です。ごちそうさまでした。
着丼したビジュアル…美しい!
薄切りだけど、柔らかく濃厚ジューシーなのが3枚入ってます。
無化調も相まって全体的に優しく上品な逸品。
周りを見てるとまぜそばも人気みたいですね。
ごちそうさまでした。