新たな情報を得てからは初になるのか❔昔風らーめんの方が気になったので訪問。本日のランチは店長シリーズではない。残念。が、店内のホワイトボードには、たくさん書き並べられた刺身の数々。食べたいけど、お酒が欲しくなりそうなラインナップ。ガマンしよう(笑)なので、本日のランチ🅰️中華風若鶏カラ揚げとはどんな感じなのかな❔完成。【昔風らーめん】一度聞いたら頭から離れないのですが、節系の味わいの上にほんのり鮮魚のアラなどが上乗せされているような感じ。今日は刺身が豊富だったので、きっと効いているのでしょう。本日のランチとホワイトボードのメニューで継続確認してみます(笑)【中華風若鶏カラ揚げライス】中華風とは恐らくネギソースなのか❔あまりかかっていなかったので、ほとんど普通の唐揚げな味でした(笑)次回は刺身とライスという大技を試してみたいなぁ~と思いつつ、麺と具を食べ終え、カラ揚げライスを食べ終え、スープを楽しんで完食。ご馳走様でした。
昔風らーめんの方が気になったので訪問。
本日のランチは店長シリーズではない。
残念。
食べたいけど、お酒が欲しくなりそうなラインナップ。
ガマンしよう(笑)
なので、本日のランチ🅰️
中華風若鶏カラ揚げとはどんな感じなのかな❔
完成。
【昔風らーめん】
今日は刺身が豊富だったので、きっと効いているのでしょう。
【中華風若鶏カラ揚げライス】
中華風とは恐らくネギソースなのか❔