3月10日に訪問しました。昼時でサラリーマンの方や常連さん?で賑わっていました。メニューが沢山ありますね。他のお客さんは皆つけ麺を頼んでいたので迷いましたが、初めてでしたしなんとなく「醤油ラーメン」の食券のボタンを押しました。店員さんのTシャツ背中にプリントされている「食べ終わったら食器はカウンターの上にお願いします」みたいなのはビックリしましたw細麺なので出てくるのは早かったです。丼は口が広くて浅いタイプで食べやすかったです。ストレートな中細麺なので麺から頂いてみました。目茶苦茶ハイレベルなのが直ぐにわかります!がっつりスープを持ち上げたそれは口の中一杯に広がります。香味油や醤油、麺の味など全てバランス良く、あっさりしすぎません。ほんの少ししょっぱいかな?とも思いますが旨みも十分にあります。また麺の量もそこそこあるので普段太麺ばかりの人でも満足できるのではないでしょうか。具もいい感じでスキがないです。スタンダードながら個性的で凄く美味しいと思います。他のメニューも是非食べたいです!