2022-3-12 11:00 訪問 待ち3番目ラーメン二郎 神田神保町店の臨時休業で急遽行先変更用心棒と盛太郎と悩み 用心棒へ 躊躇したため6名ほど先客ができ3rdロットとなったまぜそば880円 豚1枚追加100円ニンニク アブラ ショウガ カラタマ ガリマヨのコールガリマヨは別皿やっていないとのこと10年以上ぶりの用心棒二郎の神田神保町の並びいつもこころ折れそうな時?こっちへおいでと誘惑されるのを我慢するのが大変だった相変わらず浅草開化楼の麺は美味しくワシワシ感もあり、アブラは甘くよくカエシと絡まる。 ガチマヨ カラタマ ショウガ ニンニクをヤサイとブタと卵黄で一心不乱にかき混ぜ、Yシャツにタレ飛ばしながら2分ほど合わせて、あとは一気にすする すする すする 3分で完食完飲大でもよかったと反省し、次はいつになるか思いを馳せて去りました
ラーメン二郎 神田神保町店の臨時休業で急遽行先変更
まぜそば880円 豚1枚追加100円
ニンニク アブラ ショウガ カラタマ ガリマヨのコール
ガリマヨは別皿やっていないとのこと
10年以上ぶりの用心棒