3月21日(月・祝)11時30分訪問。開店日 2022年3月3日開店時間の情報が無かったので、11時に来てみましたが11時30分からとの事で再来店。一つのお店のワンフロアに、何軒かの飲食店が入っているミニフードコートの様な営業形態。入り口から一番奥なので、はじめは探してしまいました。カウンター上のメニューでは、左端がつけ麺でしたので「濃厚つけ麺(1000円)」を注文。先払いで、注文の品は運んでくれるとの事なので、前のテーブル席に座ります。しばらくして、注文の品が到着。なお、食べ終わったら食器はそのままで良いそうです。つけ麺なので、いつものように麺一本だけをそのまま食べてみます。麺自体の旨みはそれほど感じません。つけ汁は、かなりしっかりした旨みが感じられます。見た目豚骨魚介かと思いましたが、比内地鶏と魚介の合せ出汁だそうです。結構重厚なつけ汁で、太麺にもしっかり絡み美味しいですね。定食みたいに小鉢が二つ付くのも面白い。
開店日 2022年3月3日
入り口から一番奥なので、はじめは探してしまいました。
しばらくして、注文の品が到着。
なお、食べ終わったら食器はそのままで良いそうです。
麺自体の旨みはそれほど感じません。
つけ汁は、かなりしっかりした旨みが感じられます。
結構重厚なつけ汁で、太麺にもしっかり絡み美味しいですね。
定食みたいに小鉢が二つ付くのも面白い。