4月2日に訪問。限定メニューが人気のようですが、初訪問だったのでスタンダードな醤油ラーメンにしました。価格は750円です。麺は細麺か太麺から選べる仕様で、この日は太麺が売り切れており細麺になりました。スープは出汁よりも醤油の味が色濃く出ています。塩分濃度は高めですが、油が口当たりを円やかにしているので尖りはなく、コクがあって美味しいです。細麺はストレートでツルツルシコシコの食感。スープとの絡みも良好です。売り切れていた太麺の方が人気なのかも知れませんが、細麺一本にしてもいいのではないかと感じる質の高さでした。具材はチャーシュー、海苔、かいわれ、白ねぎの4種。大判のレアチャーシューは身がプルプルでとてもジューシーです。臭みもなく、肉の旨さを存分に味わうことが出来ます。白ねぎは細かく刻まれていて、見た目・食感共に優秀です。総じて価格も安めでクオリティも申し分なく、コスパの優れた一杯かと思います、
具材はチャーシュー、海苔、かいわれ、白ねぎの4種。
白ねぎは細かく刻まれていて、見た目・食感共に優秀です。