はじめまして。
3ちゃんと申します。。
よろしくお願いします。
今日から有料トッピングが有効と言うことで興味深く読ませて頂きました。
ワタシも感じましたが、此方やはりカラメ必須のようですね~
この状態でチーズが入るとより悪い方向へいってしまいそうな感じがします。
コールについては残念ながら何処にも注意書きが無かったようですので、
せめてカラメボトルを置いて欲しいですよね。
ちなみにレンゲは申告すると頂けますよ~(^^)
再訪時には良い結果が出るといいですね。
3ちゃん | 2009年3月26日 17:33こんばんは
こちらは噂の二郎の目の前の二郎インスパイア?ですね(笑)
この前通りかかって気になったのですが、2軒食べた後だったので諦めました
なるほど・・・豚とチーズは残念なことになりそうなんですね
なんとなく想像がついてきました。
訪問する際は、好みになるように考えて注文したいと思います
えこひよ | 2009年3月27日 01:033ちゃんさん 宜しくお願いします。
チーズは載せ方の問題もあるかと思いますが、豚に張り付いて麺、スープに絡められなかったのが残念ですし、相性も難しく感じられました。チャーシューは皆さんのレビューで高評価の店しか頼まないつもりだったのですが。後ろに並ばれプレッシャーに負けました(涙)
えこひよさん おはようございます。
初訪問の店はデフォか券売機左上が基本ですね(笑)
お店は悪く無いのですけれど。
新規開店、流行を追わずに地元などでそこそこ支持されている店の一押し等をきちんとレビューしていきたいと思いました。(遅いか)w
野良鴎 | 2009年3月27日 08:52
野良鴎
Fat'n Garlic
この理先輩

実食 小さ目のドンブリですね。スープは決壊寸前です。野菜の山が豚で覆い尽くされています。そっと豚を持ち上げ一口かじります。大きさ、厚み共に十分なんですが、脂が多かったのと硬さで結構苦戦しました。麺はどこか記憶にある短めのやつです。スープは好みが分かれるのではないでしょうか。まとまりが良すぎてパンチに欠ける気がしました。もう少しカエシと言うか醤油が感じられた方が飽きない気がしました。チーズは関内汁なしの時に売り切れだった事もあり初めての経験。残念ながらミスチョイス。味玉は黄身がねっとり良い感じでしたが味が薄かったかな。ごめんなさい。完全なミスオーダーしてしまいました。今度はデフォのラーメンで再訪問します。豚以外を完食でご馳走様でした。蓮華が無いのも残念です。変な拘りですね。